в почтовом ящике

Аркадий А Эйдман
лишь пыль лежит в почтовом ящике,
давно нет писем и газет.
но не ленилось настоящее
на пыль печально поглазеть

в надежде, что однажды вечером
увидит в ящике конверт,
а в нём — письмо, письмо от Вечности,
в котором вместе тьма и свет

в сей день отправили послание,
вместившее в одной строке,
ответ на все его желания,
когда исполнятся и кем.

но нет конверта долгожданного,
и пыльно ящика нутро.
а Вечность наградила данностью
и улыбается хитро.
                29.10.2018