Афоризмы - 20

Сергей Маслюк
      *   *   *
Мы на что-то всегда уповаем, 
А нужно ли это? Увы, мы не знаем...
                09.12.2015

           *   *   *
Прекрасны солнечные лучики души, 
Ты Богу верь и чувства не глуши...
                26.11.2015.

         *   *   *
Но как ни странно, всё равно идём
И денюшку конечно же берём.
                28.11.2015

       *   *   *
Судьба здесь, наша благодать,
Можешь поймать или отстать. 
                17.11.2015.

  *   *   *
Вера, Надежда, Любовь,
Вот основа основ!
                19.112015.