Если хочешь покину твой Мир

Андрейю
Если хочешь, покину твой Мир,
По морям уплыву изгоем,
Там на остров безымянный сойду,
Не найдут на карте такого!

Я закрою от света душу свою,
Отрекусь от чувств, в дикой воле,
И из сердца вырву амура стрелу,
От любви, чтобы не было боли!

Я оставлю тебе тепло и уют,
Пусть живется в тихом покое,
Ты забудешь со временем личность мою,
Будешь счастлива в Мире новом!

Ej Jurist