Утрат ты понимаешь цену?!

Сотер Ликтор 2
Утрат ты понимаешь цену ?!
Не ты ли с чистого листа,
Простить бессильная измену,
Жизнь начинаешь и поста

Безбрачия,увы,не держишь ?..
На что надеешься ? На вдруг ?
Что лишь глаза,мол,только снежишь -
Вмиг пред тобою милый друг !
...
В подробность не вникая боле -
Скажу на это лишь одно:
Всё в этой жизни в нашей воле !
Быть по другому не должно !

А коль чего-то нету в жизни -
За это некого винить,
Тех обвиняя в популизме,
Кому дано лишь то любить,

Что в памяти - не то,что рядом ...
Чего ж ты просишь у судьбы,
Уж не наивным боле взглядом ?
Чтобы назад вернулись дни,

Что прошлое уже изъяло
У настоящего давно ?..
Всё,что цыганка нагадала -
Не сбудется уж всё равно:

Коль жизнь,увы,давно к закату
Стремится,дабы то постичь,
Что та несёт за то расплату,
Чего не удалось достичь ...



29.10.2018