Доктор-боль

Александр Бухнов
Без романтики, без романтики и без семантики, без семантики.
Вяжут бантики с фолиантами и с диверсантами без романтики.

Доктор-боль, доктор-боль, растворяет любовь,
Доктор-боль, тонет он в холодных чувствах.
И не войти ему в блаженный дивный рай,
И шепчет доктор последнее "прощай".

ПРИПЕВ:

Живут ведь люди, как на дне. Как в застоявшемся вине.
И длится этот сон, глубокий сон, лет сотню или две.
Нельзя сказать, живя на дне: "Приди желанный миг ко мне".
И в темном погребе, таинственном, сидим мы в тишине.

Доктор-боль, доктор-боль, растворяет любовь,
Доктор-боль, стонет сам в промежутках.
И виден яркий свет в кромешной черной мгле:
Он ввел финальную инъекцию себе.

ПРИПЕВ: