Мы одиноки

Юлия Бортникова Межерицкая
мы одиноки...
бываем мы все одиноки...
роняются вазы...и бьются со звоном бокалы...
мы одиноки..
по прежнему все,одиноки...
мы любим свой берег...но бьемся как воды о скалы....
мы одиноки...
мы сами себе сотворили повод...
создали иллюзии,собрали картинки из дней вчерашних
из тех кто нам ближе,
из тех кто казалось нам очень дорог...
создали образ,создали свой самолет бумажный...
мы одиноки,
мы все бываем так одиноки...
стоим напротив
ветрин на улицах,смотрим в окна...
и замечаем,как в отражении уходят люди
и понимаем,что это просто всего лишь стекла..
мы одиноки...
мы все бываем так одиноки..
но для кого то...
в уединении есть спасенье...
зачем нам встречи...
уйти с которых мы ищем повод
зачем нам праздник,где настоящего нет веселья..