Минусовая температура

Артём Бухтеев
Минусовая температура,
Поэт живёт постоянно в холоде,
Видя иней на стёклах, с натуры
Перерисовывает свою молодость,
Перерисовывает свою зрелость,
Перерисовывает свою старость...

Когда любовь перед ним разделась -
От неё ничего не осталось.

29.10.18