На перекрестии дорог, её меня непонимания

Владимир Тараненко 2
На перекрестии дорог, её – меня непонимания.

Вот встретились когда-то мы с тобой,
На перекрестье твоего ко мне - непонимания,
Дороги лишь твоей, а сбой лишь мой,
И я, как молния сверкаю от своего отчаянья,

По мне ожоги от твоей лишь стужи,
Но и моих вот тоже, мыслей бытия,
Гипноз… моей же, на меня души,
В миры ворвались сны её влияния…

А я же, ожидаю от тебя взаимопонимания,
И сердце всё расписывает в ритмах такты,
А время... мне от неё вот не даёт контракты
Для нашей искренней любви и обоюдного внимания…

В глазах зрачки её, ну словно маятник,
Тик – так… выводит время тактом клик,
Бегут они в твои туда – уверенно…  налево,
А также бегут по праву и суда… направо,

Со мною рядом… моя во времени такая королева,
Туда, суда - абсурд, в любви же не дарует право,
А я же всё молю, чтоб время не бежало вспять,
И всё надеюсь, по любви - Любовь свою объять.

Судьба мне шепчет – да, уж такие се – ля – ви!
Так, предоставляет время нам – тик – так в любви…

Рецензия и отклик души  на -  «От души к душе. Фильм. Режиссер-постановщик я» (Олег Кротов 2) - http://www.stihi.ru/2018/10/25/1134
Олег спасибо от души к душе мелодия сердечная цепляет, понравилось, вызывает ворох чувств и мыслей, душа поёт, значит живём!
с улыбкой света..., экспромт души...

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - вещий сон - Demiart Photoshop
demiart.su