Дочь Сталина Светлана

Елена Новичевская
Размышляя над фильмом "Светлана"

Добычей подленького плана
Была ты,Светлана!
Кому-то особый драйв
Ловить с "принцессой"  кайф.
Поэты и кликуши
Несли к тебе "две груши".
Чтоб после хвастать всласть:
"Имели эту власть!"
И власть тебя имел,
Как все шагнуть не смела.
Но ты ушла из стана
Дочь Сталина - Светлана.