Девочка - Песня!

Александр Васильков
Я тебя увидел, в первый раз,
Высокий лобик, губки, разрез глаз,
Разрез между грудок в узком декольте,
Так все изысканно!...

И когда уходила,
Смотрел во-след,
Любовался изгибами тела!...
И попки  рельеф!...

Ты не была распущенной! совсем нет!
Совсем не развратной! совсем нет!
Ты была женственной!...
Дорогой и единственной мне!...

Все, что осталось!?...
Игра цвета нежной кожи,
Грудок в узком разрезе декольте...
Так хочу их трогать!
Ласкать!... И не забывать!...

Ласточке