любовь - это...

Алекс Березин
любовь - это солнце,любовь нас согреет,
любовь - это небо,границ не имеет,
любовь - это море,а в море есть бури,
любовь - это парус средь синей лазури.

любовь - это скалы,о них волны бьются,
любовь - это птицы,они в небо рвутся,
любовь - это слезы,тоска и разлуки,
любовь - это губы,любовь - это руки.

любовь - это счастье,а счастье проходит,
любовь - это время,минуты уходят,
любовь - это сон,хорошее снится,
а значит настало время влюбиться.

любовь - это радость,разлуки и встречи,
любовь - это утро,любовь - это вечер,
любовь - это вера,мечта и надежда,
все будет как раньше,все будет как прежде.

любовь - это звезды,дорогу осветят,
любовь - это осень,любовь - это ветер,
любовь - это память,что к старости свята,
упустишь любовь,не вернется обратно.