Захлопнулась

Фима Гэйл
Я больше не могу писать,
В окно сквозит зимой напрасно.
Ноябрь - и небо так темно
В сознании моём неясном.

Смешались дым, асфальт, машины,
Я забралась от мира в ложь.
Огнём горит вся та неправда,
В которой точится мой нож.

Сквозит зимой. Почти не мёрзну,
Но колет холодом в груди.
И снег грядёт, но слишком поздно,
И вдохновения не жди.