Виртуозно

Ленакас
Прости, я сегодня сделал вид, что мне всё равно,
и завтра теперь вживусь я в облик убийцы.

Смотри, как виртуозно лечу я на самое дно,
как виртуозно
я вру,
что ты мне
больше не снишься.

Lenakas