***

Антон Дрынь
Прогнившая гитара,
Холодные навеки свечи,
И эти свечи в поисках товара,
И также поголовно в поисках мечети,
Прогнившая гитара,
Бесконечные зловонные речи,
Приторно воняющая брага,
И стук по столам... без увечий,
В сердцах буферная вата,
Мысли в старом пакете,
Прогнившая гитара,
Проржавело искусство на планете,
Не разбирая слов, бредим,
Словно осознавая:
Что мы всего лишь пыль, брага...
Расплескавшиеся на губах пепла,
Под стопами рая