Растеряла всё золото осень...

Людмила Журавлева
РАСТЕРЯЛА ВСЁ ЗОЛОТО ОСЕНЬ...

Растеряла всё золото осень,
Опечалилась, став неимущей,
Никого о потере не спросит –
Всё оставила бурям грядущим.

Я тебя понимаю, подруга,
И мои годы время уносит...
Как живу я на свете без друга,
Только ветру скажу... Если спросит…

29.10.2018 г.