3256. Жить в этом мире очень сложно

Айшат Мальсагова
У Мадины Цуровой вычитала:
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе. —

Порой жить в этом мире сложно,
А понимать ещё трудней.
Все оценить и невозможно.
И кажется нам жизнь длинней.

Сложность в том, что есть дилемма
На умных делим, дураков.
В этом видим есть: проблема.
Так было испокон веков.

Полны вопросов и сомнений
И не уверены в себе.
И помнят, никто не гений,
Не раздаем хвалу вполне!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.