Привет из осени я шлю вам!

Андре Калинкин
Привет из осени я шлю вам!
Какое счастье, поутру,
Дождя совсем не замечая,
Всем говорить, что я люблю...

Люблю я шорох листопада
И запах осени в саду!
Понять мне грусть природы надо...
Ах, осень... я тебя люблю!