Ретро автомобиль

Роман Дмитриев 4
                Смотрит он на людей,
                Как на мошек, старыми,
                Ретро автомобиль,
                Самый первый, фарами.


                Нет здесь знакомых лиц,
                Никого из прошлого;
                И колесо из спиц
                Засвистело дёшево.


                Свет обожжёт глаза,
                Станут очи мокрыми.
                Люди мелькают за,
                За ночными стёклами.


                Выжал педаль. Успех -
                Только дым с фанфарами.
                Время обгонит всех,
                Станут дети старыми.