Она Свет и тьма

Андрейю
Она…
…Свет и тьма…
Осветит путь погрузишься в неё до дна.
Она…
…Кошка, грациозна собой хороша…
Очарует лаской и покорит навсегда.
Она…
…Огонь и вода…
Зажжет в тебе пламя или потушит тебя.
Она
…Солнце и Луна…
Не сможешь без нее не днем, не ночью никогда.
Она
…Любовь…
Чувствуешь ее душою в сердце у себя.

Ej Jurist