Надо бы

Владимир Ганночка
          В природе есть тепло и холод,
          Противоборствующие силы.
          И если даст она им повод,
          Они не будут тем, чем были.
          Нарушится их состоянье,
          И ждать добра нам не придётся.
          На это обратить вниманье,
          Нам обязательно придётся.
          И если льды вокруг растают,
          Затопят городов не мало.
          Поэтому сейчас считают,
          Что время важное настало.
          Построить надо в отдаленье,
          Такой же Петербург как этот,
          С таким же точным отраженьем,
          Но только надо выбрать место.
          Пусть копия всего лишь будет,
          Но для людей всегда любимой.
          Никто за это не осудит,
          Но память быть должна хранима.

                г. Ялта.29.10.2018г.

                Ганночка В.Д.