Осознание

Анита Карелина
Когда-то мне казалось, очень мало
Сказать желанью своему: лети!
Мечта посыл всегда опережала,
Сбивая мысль с раздумий о пути.

Я с лёгкостью вершины достигала
Взлетая вверх, но...вдруг вернулась вниз
Исправить или же начать сначала:
Свой путь обдумать, устремляясь в высь.



Фото автора