Стихи всегда случайны

Виктор Богатырев
Стихи всегда случайны
и пусть им несть числа,
в них всё же больше тайны,
чем ремесла.

И женщины случайны,
ловя их на слова,
мы постигаем тайны
их естества.

Случайны брак и дети,
успех и славы дым,
случайно всё на свете,
чем дорожим.

Случайность эта крайне
загадочна, под стать
большой военной тайне -
не разгадать.