Разлюбила... Прощай

Дарья Бухарина
Я сидела возле дивного озера,
Взгляд в облака резко бросила.
Я плавала где-то средь них,
Думая о вещах весьма простых.
Мурашки по шее, вкус духоты.
Я знала - позади стоял ты.
Обернулась я невозмутимо,
Сердце ёкнуло чуть уловимо.
Милый, я дышала тобой.
Но ты оказался антигерой.
Я влюбилась в тебя невзначай.
И разлюбила...Прощай.