Псевдорубаи 35033. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
35033---11:58, 28.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Не знал я раньше ничего. Да и теперь – не знаю.
Да, в загадках мира разбираться – обожая.
Но… до сих пор не снял я никакого… урожая
С полей ни тайн, ни истин… Что нам угрожает?