Бабье лето ушло со слезами...

Наталия Смирнова 3
Бабье лето ушло со слезами,
Лист кленовый мне бросив в окно.
Снег люблю! Он уж не за горами,
А на сердце печаль всё равно.

Не люблю межсезонья капризы -
Серым цветом всё красят в душе.
Скоро мой день рожденья. Сюрпризом
Для меня он не станет уже.

Я любила всегда этот праздник,
А теперь он меня тяготит,
Подтверждая, что времени всадник
Слишком быстро сквозь годы летит...