Опус 35027. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
35027---10:36, 26.10.18, осмысливая Окуджаву.
Цветы… Прибитые землёй… От взрыва…
Ещё не поднялись… Уже встают…
Закончилось?.. Закончилось счастливо?..
Да нет ещё… Вот снова пушки бьют…
Земля не может быть… Не хочет быть… счастливой…