Прощание, или Чисто женское

Влад Норманн
Прощанье...
Мороз
по коже,
о, Боже,
избавь
от ран,
не стану
напрасно
дуться,
по характеру
так похожи
муж, Карлсон
и бумеранг,
улетают,
но обещают
вернуться...