О цветах. Лилии

Людмила Иконникова
Язык цветов – он трудный самый.
Не веришь мне, спроси у мамы.
Вот лилии бывают разными:
Речными, белыми и красными.
И людям в дар на торжество
Они – сплошное волшебство.
 – А тигровая кусается?
 – Нет! Ведь ей не разрешается!