Так уходила Осень неспеша

Ольгенская
Одежды сброшены и голая душа
Пошла плясать,омытая дождями,
...Так уходила Осень неспеша
В тот дальний край,усыпаный снегами.

Её печаль легла на сердце мне,
И на душе сегодня непогода,
Ещё недавно пела о Весне,
Но засыпает медленно природа.

Мы будем жить печалям вопреки,
Зима укроет землю покрывалом,
И на снегу останутся легки
Её следы,и счастье будет в малом.

28/10/18