Комсомольское

Влад Норманн
Я член ВЛКСМ,
коль партия прикажет,
без всяческих проблем
я даже волка съем,
возьму мир в абордаже,
что обо всём и всем
поведать в репортаже!
Пойду на приступ я
с друзьями, а не соло,
поскольку и они
все члены комсомола
и мы под звон струны
спешим на зов весны,
нас манят горы, долы...
Звени в душе, струна,
цвети, живи, страна
под зов трубы весёлой,
пусть мир глядит на нас,
к душе не липнут смолы,
эй, все мы - семена
советского помола. 
Иные имена,
иные времена,
болезненны уколы...