Сгорел дотла

Вадим Вялов
Так сложно жить, любить, работать,
Когда внутри сгорел дотла.
Когда судьбы все повороты,
Не смотрят больше на тебя.
***
Не хочешь быть лихим и бойким,
Не ставишь цели для себя.
Горишь ты весь только снаружи,
Нет сил внутри хранить огня.
***
Не веришь ты в судьбу и бога,
Не видишь смысла бытия.
Ты в этой жизни всем не нужен,
Не нужен даже для себя!