Осень фея

Наталия Шилова
Волшебной палочкой взмахнув
К нам прилетела осень фея.
Всё разукрасила взглянув
Так ярких красок не жалея.

Позолотила сад и лес.
Дожди, туманы подарила.
И летний солнца луч исчез.
И ностальгию разбудила.

Всем лета хочется, тепла.
Но осень так прекрасна всё же.
И свою очередь ждала.
Чтобы порадовать нас тоже.


30.09.2018 г.