09. Блажен-!!!

Владимир Беспаль 2
ОДИН БОГ БЛАГ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ОТ ЛУКАВОГО
********************************************************

Блажен-тот
Кто в Сердце БОГА...Обретёт

Блажен-тот
Кто найдёт...К НЕМУ...ДОРОГУ

Блажен-тот
Кто...С радостью...Поймёт

Блажен-БОГ
ЕГО...ВЕЗДЕ...ДОРОГА
********************************************************
29.10.20-18.Г.
автор:Влад-Беспаль
фото с интернета