Растратив летние активы

Антонов Валерий
Растратив летние активы,
потребность ощутив чудить,
природа грустные мотивы
ночами склонна заводить.

Теперь ей ветреные страсти
присущи и холодный тон.
А где же то былое счастье,
что веяло со всех сторон?