Эх, уверен...

Гном Котя
*
Цежу бокальчик вискаря,
Жужжит над мною муха глухо.
Сижу под мухой , значит я,
И, соответственно, под мухой .
*
Она, наивно в Принца веря,
Немало лет его ждала
И вдруг, стучится кто- то в двери,
Открыла... Пенсия пришла.
*
ПЕСЕНКА ПРЕДПЕНСИОНЕРА.
Эх, уверенна походка,
Я домой иду предпьян.
У меня в портфеле водка,
Пиво, вобла и банан.
*
Вот семьи заведут и сын, и дочь,
Вот внуки, правнуки родятся...
Я сразу говорю, что я не прочь-
В толпе мне проще затеряться.
*
Сегодня жена, сгоряча,
Рукой мне влепила "леща".
Увесистый лещ,
Кило где- то шесть.
Опал я, как лист, трепеща.
*