Пустота

Лерыч 21
В мое немытое окно,
Опять стучит осенний дождь.
Как это глупо и смешно,
Глотать твою тупую ложь.
Под серым небом ноября,
Совсем растаяли мечты.
О том, где вместе ты и я,
Теперь там эхо пустоты.
Забрезжет утро, ты уйдешь,
Когда сведутся все мосты.
Возмешь с собой смешную ложь,
И наши глупые мечты.
О том не нужно говорить,
Тут бесполезны все слова.
Наверно, водку буду пить,
Чтоб закружилась голова.
Наверно водку буду пить,
А ты уйдешь и черт с тобой.
Один смогу похоронить,
Безвинно павшую любовь.