Наташенька Чуприна

Владимир Нургалиев
Наташенька Чуприна

(стих однокласснице на День Рождения)

(фантазия)

В детстве читала книжки,
За руку всех нас вела.
С ямочками - девчоночка,
Наташенька Чуприна!

С умными глазами -
Прилежная и строга,
Врезалась всем в память,
По жизни нас провела.

Через тернии к Звёздам,
Там, где сияла сама.
Лучшая в Мире женщина!
Наташенька Чуприна!

29 октября 2018 г.