Как арба по дороге

Виктория Мишле
Как арба по дороге тихо катит судьба.
То споткнется о камень,то свернёт в никуда.(не туда).
То с разгоном промчится,опрокинув товар.
Зазевался не много.Смотришь в зеркало-стар.