моя бэлла

Зелёная Земфира
ты м о я леди ты мой призрак м о я б э л л а
плакать каждый вечер входит в твои планы дела
ты пьянела каждый раз когда луна всходила
я пьянел в момент быстрей чем мне надо было

страшно стало дым во рту казался странным
ты шепчешь ночью приходи мой милый странник
и мой странный ник и твои пальцы клик
и словно пуля вылетает из дула крик

и мне так плохо словно пох*й на твой странный мир
ты будто в этом мире тонешь но спастись нет сил
и я  убился всем чем можно и тебя здесь жду
но я забыл и я в бреду Я здесь с тобой умру

я знаю точно
будет очень сложно
на курок нажать
и я уже среди прохожих
я знаю точно
будет очень невозможно
прочитать обман
от начала до конца

и мы танцуем очень грязно В моём сердце грязь
я утонул в твоих объятьях  очень трудно встать
и если я забуду запах твой считай я сдох
ты м о я б е л л а ты мой призрак а я грустный бог

давай споём о мертвой музе будем петь всю ночь
давай убьём моих соседей и играть в любовь
давай сожжём мой дом а после забежим в него
давай смеяться громче все когда сгорим вдвоём
и твои губы цвета ада - раскалённый вид

я слышу голос твой из трубки голос твой охрип
ты накричалась вдоволь но сейчас молчи
твоя любовь по венам ты по венам - героин

я знаю точно
будет очень сложно
на курок нажать
и я уже среди прохожих
я знаю точно
будет очень невозможно
прочитать обман
от начала до конца