Вестницы зимы

Маша Кречмер
На губах растаяла снежинка -
Перый поцелуй от зимней стужи .
Беззащитны маленькие льдинки
Пред теплом - все превратились в лужи.
Им неведом страх, и к предстоящей
Гибели своей они несутся.
Чтобы возвестить о настоящей
Зимней вьюге, тихо в стекла бьются.

28.10.18