Я не сплю

Никита Полянский 2
Я не сплю
И что такого ?
Свет в окне
Пришёл к нам снова

Пожелтевшая листва
Пожелтела не с проста
Постучалась к нам в окно
На душе моей тепло

Кот проснулся утром рано
Он голодный
Так всё надо
Поворот Земли
Проснулся
 В лёт
Как?
Никто не  разберёт..

10.29.18