Кулан и кулон

Влад Норманн
Изменена
всего
буква
одна,
но один
у кого-то
на шее
висит,
а другой
дико
по степи
мчит,
стук копыт,
а потом
тишина,
ах, кулан,
над тобою
луна,
как кулон
в тёмном
небе
блестит,
небосклон
освещает
она
и одна
в целом
мире
не спит!
Кулан
и кулон,
луна,
небосклон,
не нужно
обид!