Моя мечта

Ленакас
Моя мечта – перестать дрейфовать в чужих водах,
перестать переделывать погоду,
перестать ждать летального исхода,
стать чуть лучше, чем приказала природа.
···
Моя мечта – тебе плюнуть в морду,
обдолбаться чужим психотропным,
забыть свой любимый стиль водный
и стать – как все – тупой и свободной.

Lenakas