Я ничего не требую взамен...

Елена Полх
Я ничего не требую взамен-
Моя любовь, я знаю, безнадёжна...
Не надо поднимать меня с колен,
Я буду там,хоть это и безбожно.
Я памятью о прошлом лишь живу,
И верою, что ты любил когда-то,
В глаза мне загляни-они не лгут,
Чиста душа,пусть даже и распята.
Что делаешь со мной,я не пойму:
Как бумеранг меня ты вновь бросаешь
И ждёшь когда назад я прилечу,
Не делай, больно, ты меня ломаешь.