Я не помню 2016

Влад Норманн
Я не помню
тут
или там,
я не помню
там
или тут
жил
на свете
ГИППО-
ПО-ТАМ,
или
всё-таки
ГИППО-
ПО-ТУТ? –
я не знаю
этого сам,
весь
замотан,
нет пары
минут,
чтобы
вспомнить,
вдруг он
сказал,
что его
бегемотом
зовут,
ну а где
бегемоты
живут,
кто
об этом
поведает
нам? –
вновь
ответа
никак
не дают!