Ты меня тоже

Ленакас
Сладкие речи застревают
в ушах,
в душе и глотке.
Запах терпкий стынет, переходя с горячей на холодную кожу.
И если легче, запоминай:
грустнота, порезы, колготки.
– С тобой всегда комфортно.
– Я тебе рада
тоже.

Тихий вечер сменяется
криком,
комком и болью.
Мне опостылело, тебе ещё не доталово,
и меня это сильно гложет.
И мне будет легче, если я тебя наизусть запомню,
тогда я быстрее забуду.
И ты меня, пожалуйста,
тоже.

Lenakas