сложненько сложено

Лаввина Анна Синельникова
3



наспех сколоченные ботинки судьбы

всклокоченные

да ты не ори!

выметай осторожненько

мы не они

нам всё можненько

и не сложненько

me

лучше

вот

посмотри

что внутри

 сложено

из оков любви