Будь мне спасательным кругом...

Кеша Северный
Ночь переходит в серость...
Звёзды в плену Америк.
В утро сон входит смело.
Я ощущаю твой берег.

Даришь с любовью объятья.
Волны в полоску косую.
Мне, в бледно-розовом платье,
Даришь улыбку морскою.

Волосы вьются по ветру.
Счастье в глазах твоих ясных.
Таю и искренне верю
В плен ощущений прекрасных.

Нравится просто смеяться,
Быть шальной страсти  другом.
Жарко в любви купаться -
Будь мне спасательным кругом?