Мимолетное счастье

Нина Семёнова
Мне хочется сказать:"Благодарю
За те приятные и чудные мгновенья,
Что промелькнули,словно сновиденья
Я нежно в памяти своей храню.
Хотелось бы,чтоб стало это явью,
Но счастье так непрочно,иногда...
Я осторожно,потихонечку мечтала,
Чтобы оно осталось навсегда,
Но ненадолго радость задержалась,
Лишь,вероятно,в гости забрела...
И вот сменилась радость-светлой грустью
Теперь в тиши я думаю о том,
Как голос твой забыть,
Проникший в душу
Красивый,звучный,сильный баритон?"