Я ищу тебя каждый день

Альберт Винтер
Я ищу каждый день глазами,
Даже там где тебя быть не может,
Каждый день я пишу и стираю,
Те слова, что на нас так похожи,

Не хочу тебя ранить нечаянно,
За себя я поверь не тревожусь,
Между нами нитью тайной,
Чувства нежные, нужен лишь розжиг,

Я глаза закрыв исчезаю,
В тех чертогах, где мы вместе,
Каждый день я пишу и стираю,
Нет историй любви интересней,

Всё что в прошлом совсем не прошло,
В нас всё живо, во мне точно,
Нервы - кофе, без сна - вино,
Я делюсь с тобой всем в этих строчках,

Если думаешь - я так хотел,
Ошибаешься, нет и точка,
Я ищу тебя каждый день,
Чтоб сказать - люблю очень.